Rezept Couscous mit Sellerie und Orange

Couscous mit Sellerie

und Orange

Zubereitet mit:

Selleriesalat

Zum Produkt
Selleriesalat
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Couscous (instant)
  • 320 g KÜHNE Selleriesalat (190 g Abtropfgewicht)
  • 1 El. Olivenöl
  • 150 g Möhren
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Mit abgetropftem Kühne Sellerie Salat mischen und Olivenöl zugeben. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zum Couscous geben. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Lamellen heraustrennen.

2. Schritt

Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Schritt

Couscous mit Joghurt und Orangenfilets anrichten und servieren.

Rezept-Tip

Schmeckt auch toll mit Feta.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 158 kcal (666 kJ)
  • Eiweiß

    3 g
  • Fett

    6 g
  • Kohlenhydrate

    19 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.