Frühlingssalat mit zweierlei Dips
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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6 El KÜHNE Joghurt Dressing
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6 El KÜHNE Balsamico Dressing
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0.5 Kopfsalat
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0.5 St Friséesalat
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Lollo Rosso
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Lollo Bionda
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100 g Roter Mangoldsalat
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2 kl. Bund Schnittlauch
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2 kl. Schale Gartenkresse
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2 kl. Bund Dill
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2 kl. Bund Radieschen
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300 g Salatgurke
Zubereitung
1. Schritt
Die Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Kresse mit einer Schere am unteren Ende abschneiden. Schnittlauch in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Salatgurke halbieren, entkernen und schneiden. Den Dill zupfen. Radieschen von allen Blättern befreien, waschen und in Scheiben schneiden.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 154 kcal (618 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
8g