Rezept Frühlingssalat mit zweierlei Dips

Frühlingssalat mit zweierlei Dips

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

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Joghurt Dressing

Balsamico Dressing

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Balsamico Dressing
Leicht
Schwierigkeit
13 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 6 El KÜHNE Joghurt Dressing
  • 6 El KÜHNE Balsamico Dressing
  • 0.5 Kopfsalat
  • 0.5 St Friséesalat
  • Lollo Rosso
  • Lollo Bionda
  • 100 g Roter Mangoldsalat
  • 2 kl. Bund Schnittlauch
  • 2 kl. Schale Gartenkresse
  • 2 kl. Bund Dill
  • 2 kl. Bund Radieschen
  • 300 g Salatgurke

Zubereitung

1. Schritt

Die Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Kresse mit einer Schere am unteren Ende abschneiden. Schnittlauch in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Salatgurke halbieren, entkernen und schneiden. Den Dill zupfen. Radieschen von allen Blättern befreien, waschen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Zum Schluss die Salatblätter mit den Gurken in zwei Schüsseln geben. Mit Kühne-Dressings marinieren und auf 2 Tellern anrichten. Mit den geschnittenen Kräutern und den Radieschenscheiben bestreuen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 154 kcal (618 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    8g

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