Garnelen-Mango-Spieß mit Lollo Rosso und Sprossen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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250 g Lollo Rosso
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0.5 Mango
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16 Garnelen
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3 El. flüssiges Pflanzenfett
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Pfeffer
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Salz
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50 g Weizensprossen
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4 El. ENJOY Himbeer Vinaigrette
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8 Holzspieße
Vegetarische Alternative
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150 g Tofu
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0.25 Ananas
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1 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung
1. Schritt
Lollo Rosso waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
2. Schritt
Mango schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
3. Schritt
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und Garnelen von beiden Seiten jeweils ca. 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Mango und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken. Salat mit Sprossen mischen und mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermengen.
5. Schritt
Spieße auf dem Salat anrichten.
Vegetarische Alternative
Tofu und Ananas in kleine Stücke schneiden, auf Spieße geben und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl kurz anbraten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 333 kcal (1391 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
15 g