Gefülltes Gemüse mit Feta und MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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2 Paprika
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1 Zucchini
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0.5 Tasse Couscous
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0.5 Tasse kochendes Wasser
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1 kleine rote Zwiebel
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100 g Feta
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1 TL Madras Currypulver
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2 EL Öl
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etwas kleingehackte Petersilie
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1 Flasche MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
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2 Portionen Duroc Secreto
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etwas Meersalz
Zubereitung
Küchenutensilien
Grill, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Zutaten:
Couscous
Als erstes den Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergießen und anschließend das Ganze quellen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Petersilie
In der Zwischenzeit die Paprika und die Zucchini längs halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebeln klein würfeln, und die Petersilie fein hacken.
3. Schritt
Zutaten:
Öl, Madras Currypulver, MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran, Feta
Nun wird die Füllung gemischt. Dazu den Couscous, die Zwiebel und Petersilie, 2EL Öl, 1 TL Madras Currypulver und 3 EL MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran vermengen. Zum Schluss den klein gebröselten Feta untermischen.
4. Schritt
Du brauchst:
Grill
Die Füllung in die Paprika und Zucchini geben und auf den vorgeheizten Grill bei 210 Grad indirekter Hitze ca. 30 Minuten grillen.
5. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
Duroc Secreto, Meersalz
Das Duroc Secreto mit etwas groben Meersalz würzen und auf den heißen Grill geben. Achtung: Jetzt das Steak bei direkter Hitze grillen!
6. Schritt
Du brauchst:
Grill
Das Steak von beiden Seiten etwa 4 Minuten grillen. Bei Bedarf das Fleisch noch etwas nachziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 62 Grad erreicht ist.
7. Schritt
Zutaten:
MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
Jetzt das gefüllte Gemüse mit zusätzlicher Kühne MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran Sauce anrichten. Wer möchte, kann hierzu noch etwas vom rosa gegrillten Duroc Secreto Steak geben.
Rezept-Tip
Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!
Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an.