Gegrillter Hamburger mit Bacon
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
480 g Rinderhackfleisch
-
8 Scheiben Bacon
-
1 Fleischtomaten
-
2 Zwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
4 El. KÜHNE Barbecue Sauce
-
1 Glass KÜHNE DÄNISCHER GURKENSALAT
-
4 Salatblätter
-
4 Scheiben Käse
-
60 ml Bier, z. B. Krombacher Pils
-
4 Brötchen
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Vermengen Sie das Rinderhackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse.
2. Schritt
Fügen Sie das Bier hinzu, und mischen Sie alles noch einmal gut durch.
3. Schritt
Ölen Sie den Rost vor dem Grillen etwas ein, damit das Fleisch nicht so leicht anbäckt.
4. Schritt
Formen Sie zehn Hamburger-Patties und grillen Sie diese pro Seite 5 Minuten durch. Legen Sie die Bacon-Streifen kurz dazu.
Rezept-Tip
Pro Burger: BBQ Sauce, eine Scheibe Käse, geschnittene Zwiebeln,Tomaten und zwei Streifen Bacon.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 681 kcal (2.850 kJ) -
Eiweiß
2.400 g -
Fett
974 g -
Kohlenhydrate
8.422 g