Jalapeño Sandwich mit Kichererbsencreme
Zutaten für 4 Personen
-
1 Zitrone(n)
-
1 Dose(n) Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
-
2 El. Joghurt
-
Pfeffer
-
Salz
-
100 g Salatgurke
-
4 Ciabatta-Brötchen oder -Stangen (à 100 g)
-
4 Scheibe(n) gekochter Schinken (à 40 g)
-
30 g Sprossen
-
4 El. KÜHNE Chipotle Chili Würzsauce
Zubereitung
1. Schritt
Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Joghurt und Zitronensaft in einem schmalen, hohen Gefäß mit dem Pürierstab glatt pürieren. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept-Tip
Statt Kichererbsen können Sie auch mal dicke weiße Bohnen probieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 443 kcal (1856 kJ) -
Eiweiß
20 g -
Fett
7 g -
Kohlenhydrate
68 g