Kräutercrêpes
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für den gebeizten Lachs
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600 g grobes Meersalz
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300 g Zucker
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600 g Lachsfilet
Für den Crêpes-Teig
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Dill
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Petersilie
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2 Eier
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3 El. Mehl
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200 ml Milch
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1 Prise Salz
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Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
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125 g Crème fraîche
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4 Tl. Senf mittelscharf
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200 g Rucola
Zum Anrichten
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Holzspießchen
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einige Blätter gemischter Salat
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200 g Kühne Gerösteter Paprika
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25 ml Kühne Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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1 Prise Salz
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Schneidebrett, Messer, Pürierstab, Herd, Pfanne, Holzspieße, Sieb
1. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Lachsfilet, Salz, Zucker
Für den Lachs Salz und Zucker mischen. Lachsfilet mit der Hautseite nach oben in die Hälfte des Gemisches legen, übrige Mischung darauf verteilen. Mit einer mit Wasser gefüllten Schüssel beschweren und 1-2 Tage im Kühlschrank beizen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Pürierstab, Herd, Pfanne
Zutaten:
Dill, Petersilie, Eier, Mehl, Milch, Salz, Butter
Für die Crêpes Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Eiern, Mehl, Milch und Salz glatt pürieren. In etwas heißer Butter nach und nach 6 dünne Crêpes aus dem Teig von beiden Seiten kurz backen, auskühlen lassen.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Holzspieße
Zutaten:
Crème fraîche, Senf, Rucola
4. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Salat, Kühne Gerösteter Paprika, Kühne Aceto Balsamico di Modena, Salz
Zum Anrichten Salat waschen und trocken tupfen. Geröstete Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Beides auf Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln und leicht salzen. Crêpes darauf anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 494 kcal (2067 kJ) -
Eiweiß
27 g -
Fett
30 g -
Kohlenhydrate
19 g