Krautpfanne
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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425 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
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1 rote Zwiebel (à 100 g)
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1 Knoblauchzehe
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150 g Schmand
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2 Tl. Zimt
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3 El. Honig
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50 g Rosinen
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100 ml Gemüsebrühe
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1 El. Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kühne Fasskraut natürlich mild, Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch
Kühne Fasskraut natürlich mild und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Zutaten:
Schmand, Zimt, Honig
Schmand mit 1 TL Zimt und einem 1 EL Honig glattrühren.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Olivenöl, Rosinen, Gemüsebrühe, Honig, Zimt, Salz, Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Fasskraut, Kichererbsen und Rosinen zugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Brühe und restlichen Honig und Zimt zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zimtschmand servieren.
Rezept-Tip
Geben Sie ganz am Schluss eine Hand voll geröstete Pinienkerne dazu
Nährwerte
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Brennwert
ca. 287 kcal (1203 kJ) -
Eiweiß
6 g -
Fett
13 g -
Kohlenhydrate
33 g