Krautpfanne
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Champignons
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4 Zwiebeln
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500 g Rinderfilet
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4 rote Paprikaschoten
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4 El. Speiseöl
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850 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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300 g Creme fraîche
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Salz
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frisch gemahlener Pfeffer
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Paprikapulver
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gemahlener Kümmel
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2 Bund Kerbel
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Champignons, Zwiebeln
Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
Zutaten:
Rinderfilet, Paprikaschoten, Öl
Filet trockentupfen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Filet in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Champignons, Zwiebeln und Paprikaschoten in das verbliebene Bratfett geben, ebenfalls anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. fünf Minuten braten.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kühne Fasskraut natürlich-mild, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Kerbel
Kühne Fasskraut natürlich-mild dazugeben und mit erhitzen. Filet wieder dazugeben. Fasskraut-Pfanne mit Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, waschen, grob hacken, über die Fasskraut-Pfanne streuen und servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 672 kcal -
Eiweiß
37 g -
Fett
46 g -
Kohlenhydrate
25 g