Lachsforelle
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Forellenfilets
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2 Lachsforellen (à ca. 400 g)
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2 -3 El. Olivenöl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Für das Traubenkraut
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1 Glas KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
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125 g rote kernlose Weintrauben
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125 g grüne kernlose Weintrauben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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2 El. Honig
Für die Salsa Verde
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1 Bund Estragon
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3 -5 St. KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
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1 Prise brauner Zucker
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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1 El. Pflanzenöl
Zum Garnieren
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KÜHNE Balsamissimo Classic
Zubereitung
1. Schritt
Fische waschen und dabei schuppen. Trocken tupfen und filetieren, die Haut dabei dranlassen. Haut mehrmals leicht einritzen und Filets beiseite stellen.
2. Schritt
Fasskraut gut ausdrücken, Sud dabei auffangen. Weintrauben waschen, halbieren und leicht andrücken. Unter das Fasskraut heben und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
3. Schritt
Für die Salsa Verde Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit abgetropften Jalapenos zum aufgefangenen Fasskraut-Sud geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Öl zufügen und pürieren.
4. Schritt
Fisch-Filets in heißem Olivenöl auf der Hautseite ca. 1 Minute scharf anbraten. Wenden und 1 Minute weitergaren, würzen.
5. Schritt
Zum Anrichten mit einem Pinsel etwas Balsamissimo auf einen Teller streichen. Traubenkraut, Filets und Salsa Verde darauf anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
466 kcal (1949 kJ) -
Eiweiß
32 g -
Fett
21 g -
Kohlenhydrate
30 g