Mozzarella-Lachs-Röllchen
mit Kirschtomaten und Rauke
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
500 ml Milch
-
400 g Mozzarella
-
Salz
-
Pfeffer
-
40 g Basilikumblätter
-
100 g Graved Lachs in Scheiben
-
200 g Kirschtomaten
-
100 g Rauke
-
4 El. KÜHNE Balsamissimo Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Milch aufkochen, Mozzarella darin ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weich werden lassen (nicht mehr kochen!). Mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier zu einem Quadrat (21 x 21 cm, ca 3 mm dünn) ausrollen. Erkalten lassen.
2. Schritt
Mozzarellaplatte leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Graved Lachs-Scheiben belegen und fest aufrollen. Rolle in Frischhaltefolie straff einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen.
3. Schritt
Kirschtomaten und Rauke putzen, waschen und trocken tupfen bzw. schütteln. Mozzarella-Lachsrolle in dünne Scheiben aufschneiden. Mit Kirschtomaten und Rauke anrichten, Balsamissimo Basilikum darüber träufeln.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 466 kcal (1952 kJ) -
Eiweiß
29 g -
Fett
28 g -
Kohlenhydrate
18 g