Pollo Fino vom Grill
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 kg Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenbein)
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3 Rote Paprika
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2 Gelbe Paprika
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3 Rote Zwiebeln
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4 Zucchini
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10 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
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5 EL MADE FOR MEAT KNOBLAUCH BLACK GARLIC
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3 Zweige Rosmarin
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3 Zweige Oregano
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3 Zweige Bohnenkraut
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3 Zweige Basilikum
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2 Knoblauchzehen (kleingehackt)
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5 EL Olivenöl
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Pfeffer, Salz
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Paprikagewürz, Italienische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Das Pollo Fino mit den Kräuter und dem Olivenöl vermengen, für mindestens 4 Stunden ziehen lassen, besser noch über Nacht.
2. Schritt
Die Paprika, die Zwiebeln und die Zucchini in große Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Mit etwas Öl, Pfeffer, Salz, Paprikagewürz 10 EL MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und 5 EL MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic sowie den italienischen Kräutern vermengen und in eine Grillform geben.
3. Schritt
Nun zeitgleich das Pollo Fino und das Grillgemüse bei ca. 200 Grad auf den Grill geben.
4. Schritt
Die Hähnchenschenkel und das Gemüse gelegentlich wenden.
5. Schritt
Dazu passt ein schöner Salat, welchen man sehr schnell zubereiten kann. Frische Gurken, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit 3 EL Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ist ein toller russischer Sommersalat.
Rezept-Tip
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