Pollo Fino vom Grill

Pollo Fino vom Grill

Kühne X Mr. Nicefood

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle

Zum Produkt
Carl Kühne - Burger Style Chipotle
Mittel
Schwierigkeit
275 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kg Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenbein)
  • 3 Rote Paprika
  • 2 Gelbe Paprika
  • 3 Rote Zwiebeln
  • 4 Zucchini
  • 10 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • 5 EL MADE FOR MEAT KNOBLAUCH BLACK GARLIC
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Oregano
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen (kleingehackt)
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Paprikagewürz, Italienische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Das Pollo Fino mit den Kräuter und dem Olivenöl vermengen, für mindestens 4 Stunden ziehen lassen, besser noch über Nacht.

2. Schritt

Die Paprika, die Zwiebeln und die Zucchini in große Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Mit etwas Öl, Pfeffer, Salz, Paprikagewürz 10 EL MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und 5 EL MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic sowie den italienischen Kräutern vermengen und in eine Grillform geben.

3. Schritt

Nun zeitgleich das Pollo Fino und das Grillgemüse bei ca. 200 Grad auf den Grill geben.

4. Schritt

Die Hähnchenschenkel und das Gemüse gelegentlich wenden.

5. Schritt

Dazu passt ein schöner Salat, welchen man sehr schnell zubereiten kann. Frische Gurken, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit 3 EL Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ist ein toller russischer Sommersalat.

Rezept-Tip

Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.