Raclette mit Peperoni und Serrano Schinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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300 g Zucchini
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2 El. Olivenöl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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100 g KÜHNE Peperoni scharf
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200 g Manchegokäse (alternativ: Emmentaler Käse)
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125 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Serrano)
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100 g Basilikumpesto
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb, Racletteofen
1. Schritt
Du brauchst:
Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb
Zutaten:
Zucchini, Öl, Salz, Pfeffer, Kühne Scharfe Peperoni, Manchegokäse
Zucchini abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Kühne Scharfe Peperoni gut abtropfen und klein schneiden. Manchegokäse in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Zutaten:
Schinken, Basilikumpesto
Jeweils etwas Schinken in die Pfännchen geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Kühne Peperoni darauf verteilen. Mit Manchegokäse belegen.
3. Schritt
Du brauchst:
Racletteofen
Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Nährwerte
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Brennwert
375 kcal (1560 kJ) -
Eiweiß
21,6 g -
Fett
30,2 g -
Kohlenhydrate
3,8 g