Räucherfischcreme
auf Pumpernickel
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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6 Stiele Petersilie
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1 Tl. grüner Pfeffer aus dem Glas
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100 g Forellenfilet
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4 El. KÜHNE Joghurt Dressing
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Salz
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Pfeffer
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4 große Pumpernickelscheiben
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Petersilie, Grüner Pfeffer, Forellenfilet, Kühne Joghurt-Dressing, Pfeffer, Salz
Petersilie und grünen Pfeffer fein hacken, mit Forellenfilet und Kühne Joghurt-Dressing in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem nicht zu feinen Mus zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2. Schritt
Zutaten:
Pumpernickelscheiben
Räucherfischcreme auf den Pumpernickelscheiben verteilen und servieren.
Rezept-Tip
Dazu passt knackiger Salat
Nährwerte
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Brennwert
202 kcal (845 kJ) -
Eiweiß
12 g -
Fett
5 g -
Kohlenhydrate
24 g