Rindersteak und grüner Salat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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300 g bunter Salat (z.B. Lollo Rosso, Lollo Bianco, Frisee)
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2 El. Kühne Himbeere & Essig
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4 El. Olivenöl
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1 Tl. Senf mittelscharf
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Salz
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Pfeffer
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2 große weiße Zwiebeln, 300g
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2 El. Pflanzenöl
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4 Rindersteaks (z.B. Ribeye), 800g
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8 El. Kühne Barbecue Sauce
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Küchentuch, Grill
1. Schritt
Du brauchst:
Schüssel, Schneebesen
Zutaten:
Salat, KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer
Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Küchentuch
Zutaten:
Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer, Rindersteaks, Kühne Barbecue Sauce
Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern.
3. Schritt
Du brauchst:
Grill
Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
4. Schritt
Vinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 520 kcal (2171 kJ) -
Eiweiß
46 g -
Fett
31 g -
Kohlenhydrate
13 g