Rote Bete Hummus
Dip für Gemüsechips
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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100 g KÜHNE Rote Bete Scheiben
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165 g gekochte Kirchererbsen aus der Dose
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2 TL Tahini-Paste
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2 Knoblauchzehen
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3 TL Olivenöl
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3 TL Wasser
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0.5 TL Kreuzkümmel
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1 Zitrone
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1 Prise Salz
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10 Minzblätter
Zubereitung
Küchenutensilien
Sieb, Schneidebrett, Messer, Reibe, Food Processor
1. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kichererbsen, Knoblauch
Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Knoblauch schälen und grob hacken.
2. Schritt
Du brauchst:
Reibe
Zutaten:
Zitrone
Zitrone auspressen und Schale abreiben, dabei etwas Abrieb beiseitelegen.
3. Schritt
Du brauchst:
Sieb
Zutaten:
KÜHNE Rote Bete
KÜHNE Rote Bete in ein Sieb geben, mit Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
4. Schritt
Du brauchst:
Food Processor
Zutaten:
Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahin-Paste, Wasser, Salz, Kichererbsen, Minze
Anschließend die Rote Bete mit den Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini-Paste und Wasser in den Food Processor geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Kirchererbsen und Minze dekorieren.