Rote-Bete-Suppe
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Gemüsezwiebeln
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300 g Knollensellerie
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2 Knoblauchzehen
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2 Zweige Koriander
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4 Zweige Rosmarin
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Olivenöl zum Braten
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2 Glas KÜHNE Rote Bete Scheiben
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1000 ml Apfelsaft
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8 Riesengarnelen mit Schale
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Salz
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Pfeffer
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Zucker
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100 g Rote-Bete-Sprossen
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4 Tl. KÜHNE Sahne Meerrettich
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pürierstab, Pfanne, Holzspieß
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Zwiebeln, Knollensellerie, Knoblauch, Koriander
Zwiebel(n) und Knollensellerie schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und mit Stielen hacken.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Rosmarin, Olivenöl, Kühne Rote Bete, Apfelsaft
Rosmarin klein schneiden und mit Zwiebel(n) und Sellerie in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Rote Bete mit Flüssigkeit zufügen, mit Apfelsaft ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt weich garen.
3. Schritt
Du brauchst:
Messer
Zutaten:
Riesengarnelen
Inzwischen Riesengarnelen zwischen Zeigefinger und Daumen in die Handfläche legen. Mit einem kleinen Messer vom Kopf zum Schwanz die Schale einschneiden und Schale mit dem Darm entfernen.
4. Schritt
Du brauchst:
Pürierstab, Herd, Pfanne, Holzspieß
Zutaten:
Salz, Pfeffer, Zucker, Rote-Bete-Sprossen, Olivenöl
Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Rote-Bete-Sprossen waschen. Garnelen in etwas heißem Olivenöl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß schieben.
5. Schritt
Suppe auf Teller verteilen. Sahne-Meerrettich, Sprossen und Koriander darauf geben. Je einen Garnelen-Spieß anlegen.
Nährwerte
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Brennwert
444 kcal (1859 kJ) -
Eiweiß
25 g -
Fett
11 g -
Kohlenhydrate
55 g