Rote-Bete-Tartelettes
mit Meerrettich-Frischkäse und Pistazien
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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220 g KÜHNE Rote Bete Scheiben
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50 ml Gemüsebrühe (Glas)
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1 Beutel Gelatinefix
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12 kleine Bisquit-Tartelettes
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2 El. Sahne
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100 g Frischkäse
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2 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
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Salz
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Pfeffer
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2 El. gehackte Pistazien
Zubereitung
Küchenutensilien
Pürierstab, Schüssel, Spritzbeutel
1. Schritt
Du brauchst:
Pürierstab
Zutaten:
KÜHNE Rote Bete in Scheiben, Gemüsebrühe, Gelantinefix, Tartelettes
KÜHNE Rote Bete in Scheiben mit Gemüsebrühe glattpürieren und 1 Beutel Gelatinefix einrühren. Rote-Bete-Masse in die Tartelettes füllen und min. 3 Stunden kaltstellen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schüssel, Spritzbeutel
Zutaten:
Sahne, Frischkäse, KÜHNE Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer, Pistazien
Sahne, Frischkäse und KÜHNE Sahnemeerrettich in einer Schüssel glattrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tarteletes mithilfe eines Spritzbeutels mit Meerrettichfrischkäse garnieren und Pistazien darüberstreuen.
Rezept-Tip
Statt eines Spritzbeutels kann man auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür eine Ecke des Beutels so abschneiden, dass eine kleine Öffnung entsteht
Nährwerte
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Brennwert
ca. 131 kcal (549 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
5 g -
Kohlenhydrate
19 g