Rotkohl-Sandwich mit Pulled Duck
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Glas KÜHNE 2 Min. Rotkohl
-
4 Entenschenkel
-
1 Orange
-
1 Bauernbrot
-
1 Camenbert / Ofenkäse
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Sous Vide Garer, Messer, Holzschale, Backblech, Backofen, Herd, Topf, Sieb, Grillrost, Gabel
1. Vorbereitung
Du brauchst:
Sous Vide Garer
Zutaten:
Entenschenkel
Entenschenkel einzeln vakuumieren und für ca. 10 Stunden bei 83 °C im Sous Vide Becken ins Tauchbad legen. Aufgrund der langen Vorbereitungszeit also frühzeitig planen.
2. Anschließend
Du brauchst:
Messer
Zutaten:
Bauernbrot
Bauernbrot in Scheiben schneiden und halbieren.
Du brauchst:
Holzschale, Backblech, Backofen
Zutaten:
Camembert
Camembert in der Holzschale auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten bei 190 °C Umluft erwärmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, dass er beim Schneiden nicht direkt zerfließt.
Du brauchst:
Grillrost, Backofen
Die Bauernbrotscheiben auf den Grillrost in den Backofen legen und für 2 Minuten von jeder Seite kurz anrösten.
Du brauchst:
Messer, Gabel
Die Entenschenkel aus der Vakuumverpackung nehmen, die Haut abziehen uns dann das Fleisch mit einer Gabel einfach auseinanderzupfen.
Zutaten:
Orange