Rühreibrötchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Bund Schnittlauch
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1 Bund Petersilie
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4 Kirschtomaten
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4 Blätter Kopfsalat
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4 große Vollkornbrötchen
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8 Tl. KÜHNE Remoulade mit Kräutern
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8 Eier (Größe M)
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4 El. Sahne
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Salz
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Pfeffer
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2 El. Butter
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Salatschleuder, Schüssel, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Salatschleuder
Zutaten:
Schnittlauch, Petersilie, Tomaten, Salat, Brötchen, Kühne Remoulade
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Salatblätter auf die unteren Hälften legen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schüssel, Herd, Pfanne
Zutaten:
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Butter
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Kräuter untermischen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei die Masse mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben.
3. Schritt
Das Rührei auf die unteren Brötchenhälften verteilen, mit Tomatenvierteln belegen. Die übrigen Kräuter darüberstreuen, mit den oberen Brötchenhälften abdecken und servieren.
Rezept-Tip
Rühreibrötchen mit 120 g Krabbenfleisch oder Tiefseegarnelen statt mit Tomaten belegen
Nährwerte
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Brennwert
ca. 572 kcal (2392 kJ) -
Eiweiß
24 g -
Fett
30 g -
Kohlenhydrate
45 g