Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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KÜHNE Made for Meat Grilled Paprika
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KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
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2 kg Schweinenacken, ca. 1 cm dick geschnitten
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40 Scheiben Bacon
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2 große Gemüsezwiebeln
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1 Packung Grillfleisch Rub nach Wahl, z. B. „Pull that Piggy“
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Dutch Oven, Kohlen/Briketts
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Schweinenacken, Grillfleisch Rub
Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Rub würzen. Mr. Nicefood empfiehlt, das Fleisch bereits einige Stunden vor dem Grillen zu würzen, damit das Rub perfekt einzieht.
2. Schritt
Du brauchst:
Dutch Oven
Zutaten:
Bacon
Dutch Oven mit dem Bacon auslegen. Wenn der Boden bedeckt ist, Wand rundum mit dem Bacon einkleiden, so dass ca. die Hälfte des Bacons über den Rand hängt. Dieser wird später als Deckel genutzt.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Zwiebeln
Zwiebeln in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Danach das Schweinefleisch abwechselnd mit den Zwiebeln im Topf stapeln.
4. Schritt
Du brauchst:
Kohlen/Briketts
Zutaten:
Kühne MADE FOR MEAT Grilled Paprika
Dopf aufstellen und alles mit der Kühne MADE FOR MEAT Grilled Paprika Grillsauce bedecken. Dann den Bacon über dem Gericht zusammenklappen und Deckel des Dutch Ovens auflegen. 15 Kohlen aufheizen. Mr. Nicefood empfiehlt für den Dopf die Cabix PLUS, herkömmliche Briketts gehen auch. 7 Kohlen unter den Deckel und 8 Kohlen auf den Deckel des Dutch Ovens legen. Nach ca. 2,5 Stunden ist euer Essen fertig. Wer es bissfest mag, sollte nach 1,5 Stunden schon mal nachschauen. Guten Appetit!