Überbackene Nachos
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Tüte KÜHNE Kichererbsen-Nachos Meersalz
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1 Glas KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
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200 g geriebenen Cheddar
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1 Dose Kidneybohnen
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1 Dose Mais
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1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, ofenfestes Gefäß, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Du brauchst:
ofenfestes Gefäß
Zutaten:
Kichererbsen Nachos
Eine von drei Sorten unserer Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich!
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Kühne Feurig scharfe Jalapeño
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben.
4. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Zutaten:
geriebener Cheddar
Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Min. in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Zutaten:
Kühne Feurig scharfe Jalapeño, Frühlingszwiebeln
Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezept-Tip
Ideal zu Nachos passt auch unsere pikante KÜHNE Mexiko Salsa Sauce mit fruchtigen Tomaten, grüner und roter Paprika. Chili, Zwiebeln und Knoblauch