Rezept Roastbeef-Involtini auf Blattsalat

Roastbeef-Involtini

auf Blattsalat

Zubereitet mit:

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml
Mittel
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 8 dünne Scheiben Roastbeef (à 75 g; vom Fleischer schneiden lassen)
  • 4 Tl. Senf mittelscharf
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchengarn

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Küchentuch, Küchengarn

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Lauchzwiebeln

 Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Du brauchst:

Küchentuch

Zutaten:

Roastbeefscheiben, Senf mittelscharf

Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen.

3. Schritt

Du brauchst:

Küchengarn

Lauchzwiebeln darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.

4. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Butterschmalz, Salz, Pfeffer

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 277 kcal (1159 kJ)
  • Eiweiß

    34 g
  • Fett

    14 g
  • Kohlenhydrate

    2 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.