CROQUE-VARIATIONEN FÜR JEDEN GESCHMACK
Crouqe-Läden schießen nach wie vor wie Pilze aus dem Boden und bestimmen die Szene. Du kannst die leckeren Baguettes vor Ort essen oder aber auch nach Hause liefern lassen.
Neben dem aus Frankreich importierten Kultcroque, dem Croque Monsieur, gibt es (speziell im norddeutschen Raum) vom Weizen- bis zum Vollkorncroque und vom Veggie-Croque bis hin zum Fisch- oder Fleischcroque eine Riesenauswahl für jeden Geschmack.
Die Kombination aus warmem, knusprigem Baguette, einem teils kalten und teils warmen Belag, knackigem Salat und pikanter Sauce lassen einem immer wieder das Wasser im Munde zusammenlaufen. Den Herren Lunarca und Schleichl als Erfinder dieser Köstlichkeit sei Dank!
So gibt es u. a. knuspriges, belegtes Baguette als:
- Croque Monsieur – in der deutschen Version
(mit Kochschinken, Käse, Tomaten, grünem Salat und Sauce)
- Croque Hawaii – die Alternative zum Toast und zur Pizza Hawaii
(mit Kochschinken, Ananas, Käse, Salat und Sauce)
- Croque Salami statt Salami-Pizza
(mit Salami, Gewürzgurke, Käse, Salat und Sauce)
- Croque „dänische Art“ – eine Variante des beliebten Hotdogs
(mit Würstchen, Senf, Ketchup, dänischen Gurken, Röstzwiebeln, Käse, Salat und dänischer Remoulade)
- Croque „italienische Art“ mit südländischem Flair
(mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Salat und Knoblauchsauce)
- Croque „Gourmet“ – für den Feinschmecker
(mit Schweinebraten, Gewürzgurken, Camembert, Salat und Sauce)
- Croque nach Elsässer Art – deftig und kräftig
(mit Kassler, Sauerkraut, Gewürzgurken, Käse, Salat und Sauce)