Wie lässt sich Knoblauch zubereiten?
Um Knoblauch zuzubereiten, entfernst du zunächst die äußere Schale der Knolle und brichst die einzelnen Zehen heraus. Danach scheidest du den Strunk ab und ziehst die Haut von der Zehe. Jetzt kannst du den Knoblauch mit einem scharfen Messer in Scheiben oder Stückchen schneiden.
Knoblauch lässt sich anbraten, räuchern, backen und blanchieren und verleiht vielen Gerichten so den besonderen Pfiff. In Griechenland wird damit würzig-cremiges Tsatsiki, in Italien herzhafte Knoblauchspaghetti und in Spanien der kulinarische, mild-nussige Klassiker Gambas zubereitet.
Mit unserer MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce, die Paprika, Zwiebeln und Zucchini mit asiatischem schwarzem Knoblauch und grobem Pfeffer vereint, sorgst du für ein herrlich leicht-süßlich schmeckendes Aroma. Auch sehr lecker: Käse-Frikadellen-Spiesse mit Knoblauchdip und Kürbis-Speck-Päckchen.